O mel vem adoçando a vida de muitas pessoas, inclusive a minha. Iniciei esta trajetória em março de 2010, consegui a receita da massa por intermédio de uma prima e dei início ao processo de aprendizagem, foram muitas tentativas até que desse tudo certo, mas com muita persistência consegui e assim foram nascendo muitas idéias.
Antes de tudo isso começar, passei por outro caminho, me formei em Secretariado Executivo Trilingue, mas como desde a infância sempre tive muita atração pela arte dos doces, decidi que este seria o caminho que eu iria trilhar e assim foi nascendo o Pão de Mel da Ju.
Feito com puro mel de abelha que se envolve na massa compondo o sabor e a harmonia ganhando notas de cravo, de canela e de finas especiarias. Uma intensa busca por novidades em embalagens e decorações são parte dos esforços para dar cada vez mais sabor e alegria àqueles que vão somando-se a essa história. E continuamos colocando em cada pão de mel, muita atenção , carinho e criatividade, proporcionando a todos doces momentos.
Juliana Martelozo Vicentin
Ju, vc está de parabéns!!! Estão todos lindos e com jeito de muito gostosos!! Sucesso!
ResponderExcluirBjs
Vanessa e Flávio
Eu confirmo que são todos deliciosos, já experimentei e aprovei!!
ResponderExcluirOlá pessoal! Novidade no pão de mel da Ju, novo sabor "casadinho", um recheio de brigadeiro e outro de beijinho no mesmo pão de mel. Experimentem!
ResponderExcluir